レシピブログ
鮭の代わりに切り餅で作ったチャンチャン焼きです。ちなみにチャンチャン焼きとは北海道の郷土料理です。 味噌ベースの味付けなので野菜がおいしく食べられますし、お餅とも合います。 フライパン1つで作れるに考えて作りました。その秘訣は、キャベツの上でお餅を蒸すことです。 これでフライパンにくっつくことなく調理できます。 餅のチャンチャン焼きの材料(2人分) 切り餅 2個~3個 キャベツ 1/2個 玉ねぎ ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...