レシピブログ
豚肉のしょうが焼きです。 味付けはたったの2つだけ。塩麹としょうがのすりおろしだけなんですが、普通にいつも食べているしょうが焼きの味になるんです。しかも塩麹に豚肉を漬けこむ事で、柔らかくおいしく仕上がります。 焼くときは焦げやすいので気をつけてください。 塩麹の分量はレシピで50gと記載していますが、量るのを忘れていた為大体の量となっています。 実際には、豚肉にまんべんなく行き渡るぐらいの量+αで......
レンジで5分簡単豆腐と...
Tilapia しょう...
レンジで3分♪しょうが...
練り製品の『しょうが天...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...