レシピブログ
ごろごろ野菜が入ったポトフです。 だし汁にしょうゆやみりんで和風の下味をつけて、キムチのもとで味に深みを出しました。 和風韓国ポトフの材料(2人分) じゃがいも 中3個 にんじん 大1個 玉ねぎ 大1個 鶏胸肉 1枚(310g) だし汁 適量 ☆砂糖 大さじ1 ☆みりん 大さじ3 ☆醤油 大さじ2 ☆キムチのもと 大さじ2 和風韓国ポトフの作り方 1 下準備をする じゃがいもは4等分に切る。に......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...