レシピブログ
ごろごろ野菜が入ったポトフです。 だし汁にしょうゆやみりんで和風の下味をつけて、キムチのもとで味に深みを出しました。 和風韓国ポトフの材料(2人分) じゃがいも 中3個 にんじん 大1個 玉ねぎ 大1個 鶏胸肉 1枚(310g) だし汁 適量 ☆砂糖 大さじ1 ☆みりん 大さじ3 ☆醤油 大さじ2 ☆キムチのもと 大さじ2 和風韓国ポトフの作り方 1 下準備をする じゃがいもは4等分に切る。に......
卵焼き器で簡単*あんこ...
梅豆腐クリームの和風マ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」