レシピブログ
ごろごろ野菜が入ったポトフです。 だし汁にしょうゆやみりんで和風の下味をつけて、キムチのもとで味に深みを出しました。 和風韓国ポトフの材料(2人分) じゃがいも 中3個 にんじん 大1個 玉ねぎ 大1個 鶏胸肉 1枚(310g) だし汁 適量 ☆砂糖 大さじ1 ☆みりん 大さじ3 ☆醤油 大さじ2 ☆キムチのもと 大さじ2 和風韓国ポトフの作り方 1 下準備をする じゃがいもは4等分に切る。に......
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子