レシピブログ
ごろごろ野菜が入ったポトフです。 だし汁にしょうゆやみりんで和風の下味をつけて、キムチのもとで味に深みを出しました。 和風韓国ポトフの材料(2人分) じゃがいも 中3個 にんじん 大1個 玉ねぎ 大1個 鶏胸肉 1枚(310g) だし汁 適量 ☆砂糖 大さじ1 ☆みりん 大さじ3 ☆醤油 大さじ2 ☆キムチのもと 大さじ2 和風韓国ポトフの作り方 1 下準備をする じゃがいもは4等分に切る。に......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット