レシピブログ
サーモンとひよこ豆のマリネです。 レモン汁を加えて酸っぱすさの中に爽やかな味も出しました。 前菜に出したら喜ばれる一品です。 ガラスの器にちょこんと盛るのがおいしそう。 の材料(2人分) サーモン(刺身用) 100g ひよこ豆 80g 玉ねぎ 小1/2 ☆オリーブ油 大さじ2 ☆酢 大さじ2 ☆レモン汁 大さじ1 ☆塩 小さじ1 ☆コショウ 適量 乾燥パセリ 適宜 の作り方 1 マリネ液を作る 保......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
タコとピクルスのマリネ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...