レシピブログ
酒のお供にもってこいな、たことアスパラガスのキムチ和えです。 たこのコリコリ感とアスパラガスのシャキシャキ感が楽しめます。 キムチの素で和えるだけで簡単に作れます。 材料(2人分) たこ(刺身用) 100g アスパラガス 3本 長ねぎ 10cm キムチの基 大さじ1 ごま油 小さじ1/2 作り方 1 下準備をする アスパラガスは2cm幅に切る。耐熱容器にアスパラガスと少量の水(分量外)を加え、50......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
たこのエスカベッシュ ...
えびとたこのアヒージョ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...