レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のお供にもってこいな、たことアスパラガスのキムチ和えです。 たこのコリコリ感とアスパラガスのシャキシャキ感が楽しめます。 キムチの素で和えるだけで簡単に作れます。 材料(2人分) たこ(刺身用) 100g アスパラガス 3本 長ねぎ 10cm キムチの基 大さじ1 ごま油 小さじ1/2 作り方 1 下準備をする アスパラガスは2cm幅に切る。耐熱容器にアスパラガスと少量の水(分量外)を加え、50......
たこと大根の冷たい煮物...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...