レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のお供にもってこいな、たことアスパラガスのキムチ和えです。 たこのコリコリ感とアスパラガスのシャキシャキ感が楽しめます。 キムチの素で和えるだけで簡単に作れます。 材料(2人分) たこ(刺身用) 100g アスパラガス 3本 長ねぎ 10cm キムチの基 大さじ1 ごま油 小さじ1/2 作り方 1 下準備をする アスパラガスは2cm幅に切る。耐熱容器にアスパラガスと少量の水(分量外)を加え、50......
たこのカルパッチョ
春色*菜の花とたこのシ...
炊飯器で簡単!たことト...
手造りにぎり棒天『たこ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...