レシピブログ
酒のお供にもってこいな、たことアスパラガスのキムチ和えです。 たこのコリコリ感とアスパラガスのシャキシャキ感が楽しめます。 キムチの素で和えるだけで簡単に作れます。 材料(2人分) たこ(刺身用) 100g アスパラガス 3本 長ねぎ 10cm キムチの基 大さじ1 ごま油 小さじ1/2 作り方 1 下準備をする アスパラガスは2cm幅に切る。耐熱容器にアスパラガスと少量の水(分量外)を加え、50......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと胡瓜の和え物・オ...
<ビールにぴったり!た...
たこキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...