レシピブログ
いわしの蒲焼きです。 魚料理ですがフライパンで作れるのでとても簡単。さっと焼いて、たれを絡めるだけです。 今日はたれにゴマを加えてさらに香ばしく仕上げました。 ご飯のお供にどうぞ。 材料(2人分) いわしの半身 4切れ 薄力粉 適量 ☆砂糖 大さじ1 ☆料理酒 大さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆いりゴマ 小さじ1 サラダ油 適量 作り方 1 衣をつける キッチンペーパーでいわしの水気をふき取り、薄力粉......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット