レシピブログ
ふわふわはんぺんにガーリック醤油の香りがたまらないです。 手でちぎって断面をギザギザにします。そうすると味がよく馴染んでおいしくなりますよ。 お酒に合うので晩酌時にいかがでしょうか。 材料(2人分) はんぺん 1枚 ぶなしめじ ガーリックパウダー 小さじ1/2~ 醤油 小さじ1/2 乾燥パセリ 適宜 サラダ油 適量 作り方 1 下準備をする ぶなしめじは石突を取って子房にわける。はんぺんは食べやす......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
材料2つですぐできひと...
はやっうまっおでん(圧...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食