レシピブログ
ふわふわはんぺんにガーリック醤油の香りがたまらないです。 手でちぎって断面をギザギザにします。そうすると味がよく馴染んでおいしくなりますよ。 お酒に合うので晩酌時にいかがでしょうか。 材料(2人分) はんぺん 1枚 ぶなしめじ ガーリックパウダー 小さじ1/2~ 醤油 小さじ1/2 乾燥パセリ 適宜 サラダ油 適量 作り方 1 下準備をする ぶなしめじは石突を取って子房にわける。はんぺんは食べやす......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんときゅうりのわ...
キャベツとえびとはんぺ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ