レシピブログ
ふわふわはんぺんにガーリック醤油の香りがたまらないです。 手でちぎって断面をギザギザにします。そうすると味がよく馴染んでおいしくなりますよ。 お酒に合うので晩酌時にいかがでしょうか。 材料(2人分) はんぺん 1枚 ぶなしめじ ガーリックパウダー 小さじ1/2~ 醤油 小さじ1/2 乾燥パセリ 適宜 サラダ油 適量 作り方 1 下準備をする ぶなしめじは石突を取って子房にわける。はんぺんは食べやす......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
プリプリ海老はんぺん
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...