レシピブログ
ニンジンとイカのキムチ和えです。 おつまみ用のイカソーメンと千切りにしたニンジンをキムチの素で和えました。 固いイカソーメンにキムチの素が染み込んで柔らかくなったら食べ頃です。 シャキシャキでちょっとピリ辛で美味ですよ。 材料(作りやすい分量) ニンジン 1本 イカソーメン 10g キムチの素 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 1 下準備をする ニンジンは皮を剥いて細目の千切りにする。イカソーメ......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチ入り蒸し餃子 「...
プチッとキムチ風味な鶏...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...