レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で味付けした鶏のから揚げです。 極力材料を削っていますが、鶏本来のジューシーさやおいしさがより際立ったから揚げになりました。 衣は薄力粉と片栗粉を1対1の割合の配合です。この衣は香ばしくてカリッと揚がるので最近のお気に入り。 揚げたて熱々のから揚げにレモン汁を数滴垂らして召し上がれ。 材料(2人分) 鶏もも肉 160g ☆塩麹 大さじ2 ☆すりおろしにんにく 1かけ分 ☆すりおろし生姜 少......
サクっとジューシー☆揚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
揚げナスの南蛮漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...