レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で味付けした鶏のから揚げです。 極力材料を削っていますが、鶏本来のジューシーさやおいしさがより際立ったから揚げになりました。 衣は薄力粉と片栗粉を1対1の割合の配合です。この衣は香ばしくてカリッと揚がるので最近のお気に入り。 揚げたて熱々のから揚げにレモン汁を数滴垂らして召し上がれ。 材料(2人分) 鶏もも肉 160g ☆塩麹 大さじ2 ☆すりおろしにんにく 1かけ分 ☆すりおろし生姜 少......
竹輪にチーズをつめてお...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ホットケーキミックスで...
たけのこと大葉のふわふ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...