レシピブログ
淡白な豆腐をステーキに、こってりと濃厚かつ重過ぎないタルタルソースを添えました。 たらこと貝割れ大根という変わった組み合わせのタルタルです。 たらこだけではちょっと重たくて食べ切れませんが、貝割れ大根の苦味や青臭さが加わることで複雑な味になります。 材料(2人分) 木綿豆腐 1丁 たらこ 1/2腹 貝割れ大根 1パック マヨネーズ 大さじ2 みりん 小さじ2 薄力粉 適量 サラダ油 適量 作り......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
豆腐の明太チーズもんじ...
おかずになる、枝豆入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット