レシピブログ
淡白な豆腐をステーキに、こってりと濃厚かつ重過ぎないタルタルソースを添えました。 たらこと貝割れ大根という変わった組み合わせのタルタルです。 たらこだけではちょっと重たくて食べ切れませんが、貝割れ大根の苦味や青臭さが加わることで複雑な味になります。 材料(2人分) 木綿豆腐 1丁 たらこ 1/2腹 貝割れ大根 1パック マヨネーズ 大さじ2 みりん 小さじ2 薄力粉 適量 サラダ油 適量 作り......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!