レシピブログ
淡白な豆腐をステーキに、こってりと濃厚かつ重過ぎないタルタルソースを添えました。 たらこと貝割れ大根という変わった組み合わせのタルタルです。 たらこだけではちょっと重たくて食べ切れませんが、貝割れ大根の苦味や青臭さが加わることで複雑な味になります。 材料(2人分) 木綿豆腐 1丁 たらこ 1/2腹 貝割れ大根 1パック マヨネーズ 大さじ2 みりん 小さじ2 薄力粉 適量 サラダ油 適量 作り......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...