レシピブログ
和の食材の梅と洋の食材のバジルとオリーブ油を掛け合わせたソースを作ってみました。 さっぱりとしていてバジルの香りもよくて、いわしの素焼きにかけるだけでおいしい魚料理になります。 梅干しは酸っぱいもので作るとおいしく出来上がります。くれぐれも甘めのものは使わないでくださいね! 材料(2人分) いわしの半身 4切れ 梅干し 4個 ドライバジル 小さじ1 オリーブ油 大さじ2弱 サラダ油 適量 作り方 ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
イワシの丸干し&焼きレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...