レシピブログ
和の食材の梅と洋の食材のバジルとオリーブ油を掛け合わせたソースを作ってみました。 さっぱりとしていてバジルの香りもよくて、いわしの素焼きにかけるだけでおいしい魚料理になります。 梅干しは酸っぱいもので作るとおいしく出来上がります。くれぐれも甘めのものは使わないでくださいね! 材料(2人分) いわしの半身 4切れ 梅干し 4個 ドライバジル 小さじ1 オリーブ油 大さじ2弱 サラダ油 適量 作り方 ......
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
イワシの磯辺揚げ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...