レシピブログ
いつでも手に入る乾燥バジルでジェノベーゼソースを作りました。 にんにくとローズマリーの香りをオリーブ油に移して、鶏胸肉を焼きました。鶏胸肉のうまみが溶け出た肉汁と揚げたにんにくはもったいないのでソースに。 揚げたにんにくの苦味やアーモンドの風味もあって、一味違ったジェノベーゼソースができました。 このソースは淡白な鶏胸肉にすごく合います。 生のバジルを使ったほうが簡単においしくできますが、乾燥バ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...