レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつでも手に入る乾燥バジルでジェノベーゼソースを作りました。 にんにくとローズマリーの香りをオリーブ油に移して、鶏胸肉を焼きました。鶏胸肉のうまみが溶け出た肉汁と揚げたにんにくはもったいないのでソースに。 揚げたにんにくの苦味やアーモンドの風味もあって、一味違ったジェノベーゼソースができました。 このソースは淡白な鶏胸肉にすごく合います。 生のバジルを使ったほうが簡単においしくできますが、乾燥バ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...