レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三種の食材の簡単な塩炒めです。 セロリの食感や香りを残すため、火をあまり通さないようにさっと炒めました。どの食材もそのままで食べられるので大丈夫。 炒めたら、鶏がらスープの餡を絡めますが、薄めの味付けにしましょう。 薄めの味付けにすることで、それぞれの食材の味を壊すことなく、上手にまとめてくれます。 材料(2人分) セロリ 70g タケノコ(水煮) 70g チクワ 3本 塩 1つまみ 水 大さじ4......
" 竹の子・セロリとイ...
アボカドとセロリのスイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット