レシピブログ
レタスとはんぺんにめんつゆとオリーブオイルを混ぜたドレッシングをかけました。 紫蘇の香りとゆずの香りが食欲をそそり、はんぺんの甘さをより引き立てます。 日本人でよかったなというぐらい香りが良くて美味しいですよ。 ドレッシングは油が分離してしまうので食べる直前に作って! 材料(2人分) 適量 レタス 1/2個 はんぺん 1枚 大葉 3〜5枚枚 オリーブオイル 大さじ1 麺つゆ 大さじ1と1......
野菜とはんぺんのふ...
手作り黒はんぺん
プリプリ海老はんぺん
揚げないで♪☆チーズと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...