レシピブログ
にんにくの芽ともやしをピリ辛のオイスターソース味で炒めました。 シャキシャキ野菜にピリ辛の味付け、ご飯の進むおかずです。 お肉の代わりに油揚げを細切りにして加えました。 タレを吸ってこんがり焼けた油揚げは香ばしくておいしいです。 お肉がなくても満足しますよ! 材料(2~3人分) にんにくの芽 1袋(80g) 油揚げ 2枚 もやし 1袋 ☆オイスターソース 大さじ2 ☆豆板醤 小さじ1/3~小さじ1......
ツナとにんにくの芽のト...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
" にんにくの芽とレン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り