レシピブログ
和の食材で作るラビオリです。 すりおろしたレンコンがモチモチ、大葉のさわやかな香りのタネをワンタンの皮で包んでさっと茹でました。 オリーブオイルとパルメザンチーズ(粉チーズ)をかけます。 つるんとした食感とシンプルな味でいくらでも食べられそう! 材料(2人分) 大葉 5枚 ワンタンの皮 28~30枚 豚ひき肉 80g レンコン(水煮) 40g 塩 1つまみ パルメザンチーズ 適量 黒コショウ 適量......
大葉とレモン香る爽やか...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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