ワンタン皮使用で簡単☆大葉とレンコンの和風ラビオリ レシピあり

ワンタン皮使用で簡単☆大葉とレンコンの和風ラビオリ
  1. 8
    おいしそう!

和の食材で作るラビオリです。 すりおろしたレンコンがモチモチ、大葉のさわやかな香りのタネをワンタンの皮で包んでさっと茹でました。 オリーブオイルとパルメザンチーズ(粉チーズ)をかけます。 つるんとした食感とシンプルな味でいくらでも食べられそう! 材料(2人分) 大葉 5枚 ワンタンの皮 28~30枚 豚ひき肉 80g レンコン(水煮) 40g 塩 1つまみ パルメザンチーズ 適量 黒コショウ 適量......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。