レシピブログ
和の食材で作るラビオリです。 すりおろしたレンコンがモチモチ、大葉のさわやかな香りのタネをワンタンの皮で包んでさっと茹でました。 オリーブオイルとパルメザンチーズ(粉チーズ)をかけます。 つるんとした食感とシンプルな味でいくらでも食べられそう! 材料(2人分) 大葉 5枚 ワンタンの皮 28~30枚 豚ひき肉 80g レンコン(水煮) 40g 塩 1つまみ パルメザンチーズ 適量 黒コショウ 適量......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...