レシピブログ
和の食材で作るラビオリです。 すりおろしたレンコンがモチモチ、大葉のさわやかな香りのタネをワンタンの皮で包んでさっと茹でました。 オリーブオイルとパルメザンチーズ(粉チーズ)をかけます。 つるんとした食感とシンプルな味でいくらでも食べられそう! 材料(2人分) 大葉 5枚 ワンタンの皮 28~30枚 豚ひき肉 80g レンコン(水煮) 40g 塩 1つまみ パルメザンチーズ 適量 黒コショウ 適量......
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
水切り不要!乾燥わかめ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット