レシピブログ
刺身用のたこを醤油で食べるのも美味しいですが、もっとおいしい食べ方があるんです。 刻んだマッシュルームにニンニクと塩で味付けしたパン粉~通称カリカリ君と命名しました~をかけます。 油に溶け出したマッシュルームのうま味をパン粉がしっかりと吸ってくれるんです。そのカリカリ君をたこにかけたらおいしいに決まっていますよね! その名の通りカリカリしていて、塩っ気が強くてお酒のおつまみに最適! 材料(2人分)......
炊飯器で簡単!たことト...
たこのエスカベッシュ ...
🔖🥢たこ飯
えびとたこのアヒージョ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜