レシピブログ
刺身用のたこを醤油で食べるのも美味しいですが、もっとおいしい食べ方があるんです。 刻んだマッシュルームにニンニクと塩で味付けしたパン粉~通称カリカリ君と命名しました~をかけます。 油に溶け出したマッシュルームのうま味をパン粉がしっかりと吸ってくれるんです。そのカリカリ君をたこにかけたらおいしいに決まっていますよね! その名の通りカリカリしていて、塩っ気が強くてお酒のおつまみに最適! 材料(2人分)......
混ぜるだけde楽チン♪...
白だしで簡単♪たことき...
たこのエスカベッシュ ...
かぼす果汁で爽やかたこ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...