レシピブログ
正月用にと買ったお餅がたくさん余ってしまって困っていませんか? せっせと消費するにもお雑煮にや焼いて食べてのワンパターンで飽きちゃうんですよね。。 そんな時に役立つお餅のアレンジレシピをご紹介。 用意するのはお餅と牛乳。牛乳でお餅を煮ると溶けてチーズフォンデュのようになるんです! 余っていた切り餅のほかに、これまた余っていた合いびき肉や小松菜を加えてみましたがおいしくいただけちゃいました! 味付け......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
小松菜&もやしで鉄チャ...
素材一品だけ!レンジで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】