レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正月用にと買ったお餅がたくさん余ってしまって困っていませんか? せっせと消費するにもお雑煮にや焼いて食べてのワンパターンで飽きちゃうんですよね。。 そんな時に役立つお餅のアレンジレシピをご紹介。 用意するのはお餅と牛乳。牛乳でお餅を煮ると溶けてチーズフォンデュのようになるんです! 余っていた切り餅のほかに、これまた余っていた合いびき肉や小松菜を加えてみましたがおいしくいただけちゃいました! 味付け......
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...