レシピブログ
三種の食材の簡単な塩炒めです。 セロリの食感や香りを残すため、火をあまり通さないようにさっと炒めました。どの食材もそのままで食べられるので大丈夫。 炒めたら、鶏がらスープの餡を絡めますが、薄めの味付けにしましょう。 薄めの味付けにすることで、それぞれの食材の味を壊すことなく、上手にまとめてくれます。 材料(2人分) セロリ 70g タケノコ(水煮) 70g チクワ 3本 塩 1つまみ 水 大さじ4......
「豆腐とセロリのお味噌...
豚肉のセロリともやしの...
炙りサーモンとセロリの...
れんこんとセロリのキン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り