レシピブログ
耐熱ボウル1つで作れるナイスな親子丼です。加熱は電子レンジにおまかせ。 電子レンジでの調理は、火が通り過ぎて肉がパサパサになっちゃった。なんて失敗があると思います。 このレシピではそのお肉のパサつきを解消しました。玉ねぎのすりおろしに鶏むね肉を漬けるとレンチンしてもパサつきにくくなります。そして残った玉ねぎは卵と一緒にレンジへ!卵を単体でレンチンするより段違いでとろとろになります。 玉ねぎを切らず......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉de照り焼きチ...
簡単な下処理でしっとり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...