レシピブログ
チャーシューってかたまり肉のままコトコト煮るのがただしい作り方のはず。そうすると中まで火を通すのに時間がかかるんですよ。 じっくり料理したいよ!っていう気分ならそれでもいいんですけど、そうじゃない時もある。最近忙しくてブログ更新もままならなかったのです。 「最初に薄く切ってから煮れば、短時間でチャーシューになるかもしれない」と試してみたら意外と美味しくできてしまったのがこの料理。 コーラで煮るとや......
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
炊飯器de簡単!しっと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...