レシピブログ
耐熱ボウル1つで作れるナイスな親子丼です。加熱は電子レンジにおまかせ。 電子レンジでの調理は、火が通り過ぎて肉がパサパサになっちゃった。なんて失敗があると思います。 このレシピではそのお肉のパサつきを解消しました。玉ねぎのすりおろしに鶏むね肉を漬けるとレンチンしてもパサつきにくくなります。そして残った玉ねぎは卵と一緒にレンジへ!卵を単体でレンチンするより段違いでとろとろになります。 玉ねぎを切らず......
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉をプラス!七草...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...