レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボウル1つで作れるナイスな親子丼です。加熱は電子レンジにおまかせ。 電子レンジでの調理は、火が通り過ぎて肉がパサパサになっちゃった。なんて失敗があると思います。 このレシピではそのお肉のパサつきを解消しました。玉ねぎのすりおろしに鶏むね肉を漬けるとレンチンしてもパサつきにくくなります。そして残った玉ねぎは卵と一緒にレンジへ!卵を単体でレンチンするより段違いでとろとろになります。 玉ねぎを切らず......
少ない油でザクザク唐揚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...