レシピブログ
鶏むね肉尽くしのバーガーです。なんと、鶏むね肉1枚でバンズとパテの両方を作ります。 厚めのむね肉を準備しましょう。厚さが半分になるように包丁を寝かせて削ぎます。何度も包丁をいれて少しずつ削いで大丈夫。 削いだ身は包丁で叩いてミンチに。地味に大変な作業ですが、事前に包丁を研いでおくとだいぶ楽になります。刻んだ香味野菜と調味料と一緒に練ります。豚ひき肉で作る餃子の餡と一緒です。これがパテになります。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
フライパン1つで!優し...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...