レシピブログ
チキンクリームを餃子の皮で包んで揚げたらサクサクのカルツォーネの出来上がり。 見た目は揚げ餃子に見えるかもですが、食べてみてびっくり。中からチーズがとろけておいしいですよ。 おつまみ感覚で召し上がれ! 餃子の皮でカルツォーネの材料(作りやすい分量) 餃子の皮 30枚 鶏むね肉 1/2枚 生クリーム 100ml オイスターソース 小さじ1 塩 小さじ1/2 コショウ 適量 サラダ油 適量 餃子の皮......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット