レシピブログ
ごはんのお供、海苔の佃煮を作りました。簡単に作れておすすめのおかずです。余っている海苔でどうぞ。 海苔の佃煮の材料(作りやすい分量) 海苔 5枚 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 料理酒 大さじ1 和風顆粒だし 小さじ1 水 1カップ 海苔の佃煮の作り方 1海苔を手でちぎりながら鍋にいれ、水を注いで10分ふやかす。 2 鍋に火をつけ、残りの材料すべて加え、水分が煮詰まるまで1......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り