レシピブログ
ドライプルーンを炒め物に!ちょっと不思議でおいしいごはんのおかずです! 材料(2~3人分) 小松菜 3束 ベーコン 5枚 ドライプルーン 3粒 醤油 小さじ1 酢 大さじ1 鶏ガラ顆粒 小さじ1/4 塩コショウ 適宜 作り方 1下ごしらえをする 小松菜は軸を切り落として土汚れを洗い流す。 よく水気を切ってから、軸と葉の部分に切り分け、さらに食べやすい大きさに切り揃える。 ベーコ......
豚肉とプルーンの赤ワイ...
プルーンの赤ワイン漬け
カリカリが止まらない!...
ブルーベリーとプルーン...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット