レシピブログ
群馬のお土産に頂いた、ひもかわうどん。 カサがあるので茹でるのは少し大変ですが、 冷たく冷やした、太めたべこたえある麺は ちゅるりんと食べやすいです。 あれば天かすをプラスしても。 材料 ◯3人分 ・ひもかわうどん(半生) ── 440g ・山菜ミックス ── 90g ・なめこ ── 1袋 ・わかめ ── 30g ・ミョウガ ── 2本 ・冷しゃぶ用豚 ── 400g 詳しい作り方 ......
梅酒の梅でジャム!
1分で完成!大葉香る梅...
梅おろし蕎麦
真鯛の梅カルパッチョ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...