レシピブログ
群馬のお土産に頂いた、ひもかわうどん。 カサがあるので茹でるのは少し大変ですが、 冷たく冷やした、太めたべこたえある麺は ちゅるりんと食べやすいです。 あれば天かすをプラスしても。 材料 ◯3人分 ・ひもかわうどん(半生) ── 440g ・山菜ミックス ── 90g ・なめこ ── 1袋 ・わかめ ── 30g ・ミョウガ ── 2本 ・冷しゃぶ用豚 ── 400g 詳しい作り方 ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
温野菜サラダ*梅マヨソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...