レシピブログ
群馬のお土産に頂いた、ひもかわうどん。 カサがあるので茹でるのは少し大変ですが、 冷たく冷やした、太めたべこたえある麺は ちゅるりんと食べやすいです。 あれば天かすをプラスしても。 材料 ◯3人分 ・ひもかわうどん(半生) ── 440g ・山菜ミックス ── 90g ・なめこ ── 1袋 ・わかめ ── 30g ・ミョウガ ── 2本 ・冷しゃぶ用豚 ── 400g 詳しい作り方 ......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット