【ボーソー米油部】米油でパリ皮★手羽先グリル焼き レシピあり

【ボーソー米油部】米油でパリ皮★手羽先グリル焼き
  1. 8
    おいしそう!

加熱調理に使うと、ほんのり香ばしい風味がつき、旨みが増すという米油の特長を、上から細くかけてグリル焼きすることで生かしたレシピにしてみました...

らぴすらずりさん

らぴすらずりさん

美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。 見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。 リビングメイト公式ブロガー レシピブログ ネクストフーディスト1期生 S&Bカレーアンバサダー ABCクッキングブランドアンバサダー