ケークサレはオシャレなだけでなく、粉、卵、肉、野菜が一度にバランス良く摂れる なかなか優れメニューと思います。
今まではバターやマヨネーズを脂分に使っていましたが、米油は粉類との馴染みがよいということで、「ボーソー米油部」の今月のテーマ
「カリッとおいしい!粉もんレシピ」
に合わせて、米油を使ってみました。...
-
-
美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。
見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。
リビングメイト公式ブロガー
レシピブログ ネクストフーディスト1期生
S&Bカレーアンバサダー
ABCクッキングブランドアンバサダー