【ボーソー米油部】揚げ出し大根はあの香り! レシピあり

【ボーソー米油部】揚げ出し大根はあの香り!
  1. 4
    おいしそう!

2018年7月からスタートした米油部の活動。 早くも6ヵ月が経過、折り返し地点です。 後半戦最初のテーマは 「米油×白菜・大根フル活用レシピ」 です。 冬野菜の代表格とも言える「白菜と大根」。 …部長、なんでこのテーマなんでしょう😅 15歳で日本に帰国するまで、 オランダとドイツに合計8年在住、 両親はその後もNYに転勤だったこともあり どうも和食分野が弱い私なのですよ…💦 大根と米......

らぴすらずりさん

らぴすらずりさん

美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。 見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。 リビングメイト公式ブロガー レシピブログ ネクストフーディスト1期生 S&Bカレーアンバサダー ABCクッキングブランドアンバサダー