レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長男が今日からシンガポールに卒業旅行。 の前日に、肉骨茶を作って食べました。 バクテーと読み、胡椒たっぷりのシンガポールのスープです。 以前にシンガポールに行って以来、やみつきになってます。 使うのはカルディの素。 バクテー(肉骨茶) [材料] スペアリブ(豚) 400g ニンニク 1/2個 バクテーの素(カルディ) 1袋 水 300cc + 300cc [作り方] 1. ニンニクは細かくス......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット