レシピブログ
長男が今日からシンガポールに卒業旅行。 の前日に、肉骨茶を作って食べました。 バクテーと読み、胡椒たっぷりのシンガポールのスープです。 以前にシンガポールに行って以来、やみつきになってます。 使うのはカルディの素。 バクテー(肉骨茶) [材料] スペアリブ(豚) 400g ニンニク 1/2個 バクテーの素(カルディ) 1袋 水 300cc + 300cc [作り方] 1. ニンニクは細かくス......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
やわらか肉団子と白菜の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪