レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは、鰆(サワラ)。 シンプルに塩焼きで。 身がふっくらしていて、白いご飯が進む1品。 <材料>(2人前) 鰆(さわら)の切り身・・・2切れ 塩・・・少々 酒・・・小さじ2 <作り方> 1. 鰆(さわら)の切り身に、 ひとつまみの塩をまぶし、 小さじ2杯の酒を軽く振りかけておく。(20分ほど冷蔵庫に置く) 2. 焼く前に、 キッチンペーパーで水分をキレイにとっておく。 3.......
鰆(さわら)のムニエル...
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のオーブン焼き、粒マ...
鰆ときのこのホイル焼き...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...