レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは、鰆(サワラ)。 シンプルに塩焼きで。 身がふっくらしていて、白いご飯が進む1品。 <材料>(2人前) 鰆(さわら)の切り身・・・2切れ 塩・・・少々 酒・・・小さじ2 <作り方> 1. 鰆(さわら)の切り身に、 ひとつまみの塩をまぶし、 小さじ2杯の酒を軽く振りかけておく。(20分ほど冷蔵庫に置く) 2. 焼く前に、 キッチンペーパーで水分をキレイにとっておく。 3.......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...