レシピブログ
今日は、久々に魚を食べよう。 そうだな。「和食」がいい。 丁度、昨日寝る前に味噌漬けにした魚があった。 『西京焼き』 と聞くと、料亭かなんかのお高いイメージがあるけど 家庭でも簡単に作れちゃうのだ。 塩焼きに飽きたアナタ、 おうちでやってみー😄😄😄 🍅🍅 <材料> (2人前)🍆🍆 白身魚の切り身・・・2切れ 塩・・・少々 西京味噌・・・大さじ4杯 味醂・・・大さじ1 日本酒・・・大さじ1 ......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
キジハタの中華風蒸し魚...
【旨魚料理】メダイのニ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」