レシピブログ
「海老」って、どんな風に食べてる? 色々な調理の仕方があるけど、今日はフライ。 ただ衣をつけて揚げるのも味気ないので、 「海老カツ」を作ってみた。 プリっとした海老の食感と白身魚のすり身がいい感じ😋😋😋 もう1つは、「レンコンメンチ」 冷蔵庫に、蓮根が残っていたんで、 それを刻んでメンチの具に加えてみた。 シャキシャキした食感とメンチカツのジューシーな肉感で旨さ💪 👦👧から👴👵まで......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット