レシピブログ
「豆腐とわかめのお吸い物」 炊き込みご飯や散らし寿司の汁物といえば、コレ。 あっさり薄味の味付けにするのがポイント。😋 みりんを入れると、味がまろやかになるのでおすすめ 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 豆腐・・・1/2丁 塩蔵わかめ・・・5g 水・・・カップ2杯 かつおだし(濃縮液体)・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 🍳🍳<作り方>🍴🍴(調理時間⏰:10分) 1. 塩蔵わかめは、流水で塩......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...