レシピブログ
豚ロース薄切り肉で作るおかず。 生姜焼きに飽きたら、ちょっと手間をかけて 「ミルフィーユ風カツ」を作ってみて😋😋 柔らかく、とろけるチーズの風味と大葉の香りが マッチしてご飯が進むこと間違いなし!! 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 豚ロース薄切り肉・・・200g 大葉(シソの葉)・・・6枚 スライスチーズ・・・2枚 塩コショウ・・・少々 小麦粉・・・少々 パン粉・・・適量 溶き卵・・・1個分 🍳......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
子供も大好き♡簡単豚こ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ