豚薄切り肉を活用したレシピ " ミルフィーユカツ "  レシピあり

豚薄切り肉を活用したレシピ " ミルフィーユカツ "
  1. おいしそう!

豚ロース薄切り肉で作るおかず。 生姜焼きに飽きたら、ちょっと手間をかけて 「ミルフィーユ風カツ」を作ってみて😋😋 柔らかく、とろけるチーズの風味と大葉の香りが マッチしてご飯が進むこと間違いなし!! 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 豚ロース薄切り肉・・・200g 大葉(シソの葉)・・・6枚 スライスチーズ・・・2枚 塩コショウ・・・少々 小麦粉・・・少々 パン粉・・・適量 溶き卵・・・1個分 🍳......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!