レシピブログ
ホクホクした食感の南瓜(かぼちゃ) 練り物の竹輪と一緒に煮てみました。 魚の風味と野菜の甘さが程よい感じの仕上がりに。 料理の基本は、「足し算」「引き算」 色々試してみると、面白い。 🍅🍅 <材料> (2人前)🍆🍆 竹輪・・・2本 かぼちゃ・・・130g 玉ねぎ・・・小1個 人参・・・1/3本 だし汁・・・180ml 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1杯半 🍳🍳<作り方>(調......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ