レシピブログ
ホクホクした食感の南瓜(かぼちゃ) 練り物の竹輪と一緒に煮てみました。 魚の風味と野菜の甘さが程よい感じの仕上がりに。 料理の基本は、「足し算」「引き算」 色々試してみると、面白い。 🍅🍅 <材料> (2人前)🍆🍆 竹輪・・・2本 かぼちゃ・・・130g 玉ねぎ・・・小1個 人参・・・1/3本 だし汁・・・180ml 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1杯半 🍳🍳<作り方>(調......
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとさつまいもの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット