レシピブログ
魚を使ったおかず。 白身魚の鱈を軽くさっと揚げて、野菜の煮浸しにつけた1品。 甘酢っぱいタレに漬け込んでいるので、 後味がとてもさっぱり。 ご飯にもぴったりで 魚や野菜が苦手な人でも、 気に入ってくれるのではないかな。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 鱈の切り身・・・80g 玉ねぎ・・・小1/2個 人参・・・25g えだまめ(冷凍)・・・少々 片栗粉・・・少々 酒・・・大さじ1 醤油・・・大さ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ