レシピブログ
魚を使ったおかず。 白身魚の鱈を軽くさっと揚げて、野菜の煮浸しにつけた1品。 甘酢っぱいタレに漬け込んでいるので、 後味がとてもさっぱり。 ご飯にもぴったりで 魚や野菜が苦手な人でも、 気に入ってくれるのではないかな。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 鱈の切り身・・・80g 玉ねぎ・・・小1/2個 人参・・・25g えだまめ(冷凍)・・・少々 片栗粉・・・少々 酒・・・大さじ1 醤油・・・大さ......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...