レシピブログ
『カヴァタッピ(cavatappi)』 形状が螺旋状になったパスタの1種。 イタリア語で、「コルクの栓抜き」の意味らしい。 なるほど、そんな形をしている。 パスタの表面に細かい切り込みが入っているので、 ソースによく馴染むのが特徴 これを使って、みんな大好きなマカロニサラダを作ってみた。 基本の野菜、キュウリや人参は千切りに。 卵は、少し粗めに刻むのがポイント。 たっぷりのマヨネーズでざっくり和え......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...