レシピブログ
『カヴァタッピ(cavatappi)』 形状が螺旋状になったパスタの1種。 イタリア語で、「コルクの栓抜き」の意味らしい。 なるほど、そんな形をしている。 パスタの表面に細かい切り込みが入っているので、 ソースによく馴染むのが特徴 これを使って、みんな大好きなマカロニサラダを作ってみた。 基本の野菜、キュウリや人参は千切りに。 卵は、少し粗めに刻むのがポイント。 たっぷりのマヨネーズでざっくり和え......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
卵・バターなしでもおい...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...