レシピブログ
『カヴァタッピ(cavatappi)』 形状が螺旋状になったパスタの1種。 イタリア語で、「コルクの栓抜き」の意味らしい。 なるほど、そんな形をしている。 パスタの表面に細かい切り込みが入っているので、 ソースによく馴染むのが特徴 これを使って、みんな大好きなマカロニサラダを作ってみた。 基本の野菜、キュウリや人参は千切りに。 卵は、少し粗めに刻むのがポイント。 たっぷりのマヨネーズでざっくり和え......
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
ロマネスコの卵炒め
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド