レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『カヴァタッピ(cavatappi)』 形状が螺旋状になったパスタの1種。 イタリア語で、「コルクの栓抜き」の意味らしい。 なるほど、そんな形をしている。 パスタの表面に細かい切り込みが入っているので、 ソースによく馴染むのが特徴 これを使って、みんな大好きなマカロニサラダを作ってみた。 基本の野菜、キュウリや人参は千切りに。 卵は、少し粗めに刻むのがポイント。 たっぷりのマヨネーズでざっくり和え......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!