レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『カヴァタッピ(cavatappi)』 形状が螺旋状になったパスタの1種。 イタリア語で、「コルクの栓抜き」の意味らしい。 なるほど、そんな形をしている。 パスタの表面に細かい切り込みが入っているので、 ソースによく馴染むのが特徴 これを使って、みんな大好きなマカロニサラダを作ってみた。 基本の野菜、キュウリや人参は千切りに。 卵は、少し粗めに刻むのがポイント。 たっぷりのマヨネーズでざっくり和え......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...