レシピブログ
鶏手羽元と大根を使ったおかず。 手羽元など骨付き肉は、美味しいけど 鶏本来の臭みがすこしあるので 苦手って人もいるみたい。 でも、ちょっとした下処理をするだけで 驚く程、臭みも消えて、美味しく作ることが出来る。 一度やってみてね。😁😁 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 鶏手羽元・・・6本 大根・・・200g 醤油・・・大さじ1杯半 砂糖・・・大さじ1 味醂(みりん)・・・大さじ1 酒・・・大さじ1杯......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...