彩りもきれいな菜種焼き風 " 鰆の塩焼き "  レシピあり

彩りもきれいな菜種焼き風 " 鰆の塩焼き "
  1. おいしそう!

魚のなかでも、好きなものの1つ『鰆(さわら)』 淡白な味わいで、脂が少なく、身がふっくらしている。 塩焼きにして食べるのが一番おススメ♪ 今回は、ゆで卵を黄身と白身に分けて マヨネーズで和えたものをトッピングして 菜種焼き風にしてみた。 色合いも綺麗でしょ。 お弁当に入れると、彩りが映えると思うよ。 ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!