レシピブログ
Cacciatore(カチャトーラ)とは、イタリア語で 「猟師風の」という意味を持つ料理の名前である。 名前に由来については詳しくは知らないけど どうやら、猟師が狩りの途中で、身の回りにある材料で 簡単に作れた料理ということから来ているとかなんとか・・・ 本場では、鶏肉(または、ウサギ肉)をトマトソースでじっくり煮込んで食べる、煮込み料理の位置づけ。 今回使った、クラシコ カベルネマリナラソースは......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット