レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄地方の郷土料理の1つに、『人参しりしり』というのがある。 薄くスライスした人参と卵を油で炒めた、シンプルな料理。 人参に含まれている β カロチンは、油で炒めることで、体内への吸収がスムーズに行われるといわれる。また炒めることで、人参の甘みが増す。ヘルシーな野菜料理。色もきれいで、おかずにぴったり。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
レンジで1分おかず!人...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...