レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄地方の郷土料理の1つに、『人参しりしり』というのがある。 薄くスライスした人参と卵を油で炒めた、シンプルな料理。 人参に含まれている β カロチンは、油で炒めることで、体内への吸収がスムーズに行われるといわれる。また炒めることで、人参の甘みが増す。ヘルシーな野菜料理。色もきれいで、おかずにぴったり。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料......
納豆ご飯 人参、大根、...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
豚こまと白ねぎ、人参の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>