レシピブログ
沖縄地方の郷土料理の1つに、『人参しりしり』というのがある。 薄くスライスした人参と卵を油で炒めた、シンプルな料理。 人参に含まれている β カロチンは、油で炒めることで、体内への吸収がスムーズに行われるといわれる。また炒めることで、人参の甘みが増す。ヘルシーな野菜料理。色もきれいで、おかずにぴったり。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り