レシピブログ
沖縄地方の郷土料理の1つに、『人参しりしり』というのがある。 薄くスライスした人参と卵を油で炒めた、シンプルな料理。 人参に含まれている β カロチンは、油で炒めることで、体内への吸収がスムーズに行われるといわれる。また炒めることで、人参の甘みが増す。ヘルシーな野菜料理。色もきれいで、おかずにぴったり。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット