レシピブログ
白菜は日本の食生活には欠かせない野菜の1つ。 白菜を使った料理って沢山あるよね。 でも、この野菜、元々の原産地は中国北部で、 日本に入ってきたのが明治時代になってから。 そして国内で一般的に普及したのは 100 年程前からと、 意外と新しい野菜だということ知って驚いた。 生でも食べられる白菜だが、 煮ると、しんなりと柔らかくなり美味しい。 今日は、同じく身近な食材である「豆腐」と一緒に 和風だし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット