レシピブログ
「トンカツは好きだけど、なんだか飽きた」 そういう貴方に、是非試して欲しいのがコレ。 『ミラノ風カツレツ』って聞いたことあるかな? イタリア・ミラノ地方で食される、 仔牛肉をパルメザンチーズを加えたパン粉に まぶして、油で揚げた伝統料理。 日本では、仔牛肉は、なかなか手に入りにくいので、 豚肉や鶏肉で代用だれることが多い。 今日は、この料理に少しアレンジを加えて、 " 香草ポークカツレツ " を......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット