レシピブログ
「トンカツは好きだけど、なんだか飽きた」 そういう貴方に、是非試して欲しいのがコレ。 『ミラノ風カツレツ』って聞いたことあるかな? イタリア・ミラノ地方で食される、 仔牛肉をパルメザンチーズを加えたパン粉に まぶして、油で揚げた伝統料理。 日本では、仔牛肉は、なかなか手に入りにくいので、 豚肉や鶏肉で代用だれることが多い。 今日は、この料理に少しアレンジを加えて、 " 香草ポークカツレツ " を......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...