レシピブログ
「トンカツは好きだけど、なんだか飽きた」 そういう貴方に、是非試して欲しいのがコレ。 『ミラノ風カツレツ』って聞いたことあるかな? イタリア・ミラノ地方で食される、 仔牛肉をパルメザンチーズを加えたパン粉に まぶして、油で揚げた伝統料理。 日本では、仔牛肉は、なかなか手に入りにくいので、 豚肉や鶏肉で代用だれることが多い。 今日は、この料理に少しアレンジを加えて、 " 香草ポークカツレツ " を......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き