レシピブログ
「トンカツは好きだけど、なんだか飽きた」 そういう貴方に、是非試して欲しいのがコレ。 『ミラノ風カツレツ』って聞いたことあるかな? イタリア・ミラノ地方で食される、 仔牛肉をパルメザンチーズを加えたパン粉に まぶして、油で揚げた伝統料理。 日本では、仔牛肉は、なかなか手に入りにくいので、 豚肉や鶏肉で代用だれることが多い。 今日は、この料理に少しアレンジを加えて、 " 香草ポークカツレツ " を......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...