レシピブログ
今日は、「魚介のおかず」を紹介。 烏賊(いか)を使いたい。烏賊とお馴染みの野菜をさっと炒め、 黒酢ベースの調味料で味付けした、中華風の1品。 「黒酢」使ってる? 健康にとってもいいんだよ。 穀物酢の何倍も アミノ酸を含んでいるんだ。 アミノ酸は、基礎代謝向上に 必要なものなんだ。 黒酢にも色々種類があるけど、 お勧めは、中国黒酢かな。 『鎮江香酢』を使ってる。 とってもコクと旨味があるか......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット