レシピブログ
本日2品目のおかず。 " 野菜とがんもどきの田舎煮 " 素朴な味わいが特徴の副菜。色々な具が入っているので 食べ応えもあるよ。 おでんを食べてるときに、ふと思った。 だしを煮詰めて、煮物にしても旨い のではと。そこで田舎煮風に炊いて みたのだ。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 じゃがいも・・・2個 人参・・・1/4本 こんにゃく・・・1/4枚 がんもどき・・・2個 水・・・180cc おでん......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り