レシピブログ
南瓜(かぼちゃ)を使った、 素朴な味わいのおかず。 かぼちゃのホクホクした食感が好き。 今日は、 人参・ほうれん草・挽肉と一緒に 炊いてみた。 3色の色合いコントラストもいい感じでしょ? 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 かぼちゃ・・・80g 人参・・・50g 鶏挽き肉・・・50g ほうれん草・・・適量 だし汁・・・100cc 醤油・・・大さじ1 味醂・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ1 🍳🍳......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...