レシピブログ
南瓜(かぼちゃ)を使った、 素朴な味わいのおかず。 かぼちゃのホクホクした食感が好き。 今日は、 人参・ほうれん草・挽肉と一緒に 炊いてみた。 3色の色合いコントラストもいい感じでしょ? 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 かぼちゃ・・・80g 人参・・・50g 鶏挽き肉・・・50g ほうれん草・・・適量 だし汁・・・100cc 醤油・・・大さじ1 味醂・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ1 🍳🍳......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...