レシピブログ
鶏胸肉を使ったおかずでよく作る「チキンカツ」 「カツ丼」というと、 甘辛い醤油のだしに玉ねぎとカツを卵でとじたもの をよく食べるけど、シンプルにご飯の上に、 千切りしたキャベツと揚げたてのカツを盛り、 ソースをたっぷりかけて食べるのも旨い。 今日のランチは、 " ソースチキンかつ丼 " を作ってみたい。 ...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...